Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1583 kJ / 379 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min