Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le craquelin
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 50 g de parmesan râpé
- 50 g de farine de blé
Les gougères
- 2 œufs
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 60 g de farine de blé
- 30 g de comté, râpé
La crème fouettée
- 250 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- fleur de sel
- pelures de truffe (1 petit pot)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1583 kJ / 379 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Tartare de dorade et blinis
1sa 35 dk
Foie gras de canard
72h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Gougères
45 min
Gougères au comté
45 min