Geräte & Zubehör
Salsa al formaggio di pecora
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
777 kJ /
185 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mini cheesecake alla banana
2 Std. 30 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Salsa al curry
5 Min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 Std. 50 Min
Torta mostruosa
2 Std. 30 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1 Std. 15 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 Min
Crema di riso
55 Min
Torta Cook-Key®
2 Std.
Riso cotto dolce alle rose (Sheer berenj)
50 Min