Geräte & Zubehör
Salsa al formaggio di pecora
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6 g
Kalorien
777 kJ /
185 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low carb
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Katsu sando
4 Std. 40 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 Std. 20 Min
Banane con salsa al cocco e cannella
30 Min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Caldo poblano
35 Min
Salsa greca
10 Min
Harira
40 Min
Spaghetti e meatballs di pollo
1 Std. 40 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 Min
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Salsa noisette
20 Min