Geräte & Zubehör
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
380 g di acqua
-
2 cucchiaino di sale
-
200 g di verza200 g di cavolo riccio (kale)
-
200 g di patata americana dolce
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
180 g di bulgur (vedere consigli)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ - 1 melagrana
-
½ mazzetto di menta fresca (optional) le foglioline lavate
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
50 g di cavolo rosso (optional) a pezzi
-
20 g di succo di melagrana
-
20 g di succo di limone
-
20 g di salsa tahini (Sesampaste)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9 g
Kalorien
1707 kJ /
408 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I colori della terra
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cestini con crema alla zucca
2 Std.
Ananas sottovuoto
1 Std. 15 Min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 Min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Cappuccino di castagne
1 Std.
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
Zucca al curry
45 Min
Bagels con uovo e composta al bacon
5 Std. 40 Min