Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di verdure
25min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min
Verdure in umido
40 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Zuppetta di pomodoro e peperone
10 Min
Fagioli alla contadina
35 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Zuppa di noci e sedano
35 Min