Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di olio di oliva
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di pomodori cuore di bue a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1149 kJ / 274 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Ratatouille
40min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Porcini al funghetto
50min
Cipollata
1h
Verdure in umido
40min
Peperoni con capperi
40min
Contorno di zucchine e mais
35 min