Salmone, asparagi e riso al Varoma

Salmone, asparagi e riso al Varoma

4.7 58 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 5 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
  • 800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
  • 10 asparagi tagliati a metà per il lato lungo
  • 2 limoni 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 750 g di acqua
  • 240 g di riso Parboiled

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 42 g
Kalorien 2958 kJ / 707 kcal
Fett 39 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...