Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 600 g di porri, la parte bianca a rondelle
- 30 g burro a pezzi
- 700 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 843 kJ / 204 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Crema di porri gratinata
50min
Porri in crema delicata
35 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di cavolfiore
50min