Geräte & Zubehör
Vellutata di porri
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
600 g di porri la parte bianca a rondelle
-
30 g burro a pezzi
-
700 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero in polvere
-
½ cucchiaino di peperoncino in polvere dolce
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
843 kJ /
204 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di novembre
27 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min