Geräte & Zubehör
Risotto ai porri e burrata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di porro a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaino di sale
-
150 g di burrata a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
12.6 g
Kalorien
2418.3 kJ /
578 kcal
Fett
22.9 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
75.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ogni giorno un colore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata di porri
40min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto porri e finocchi
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min