Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 150 g di burrata a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 Min
Risotto porri e finocchi
40 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Vellutata di porri
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min