Risotto pere e Taleggio

Risotto pere e Taleggio

4.4 146 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 30 g di cipolla
  • 50 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pere Kaiser a cubetti
  • 150 g di Taleggio

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.5 g
Kalorien 2268 kJ / 542 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 71.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...