Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 30 g di cipolla
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pere Kaiser, a cubetti
- 150 g di Taleggio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2268 kJ / 542 kcal
- Protein
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 71.5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min