Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 50 g di Feta a cubetti
- 3 filetti di peperoni sott'aceto o sott'olio (optional)
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 581 kJ / 139 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccottini di melanzane
45min
Carpaccio di patate con salsa tapenade
35 min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Carpaccio di melanzane
45min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Crema spalmabile al tonno
15min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Insalata capricciosa di carne
15min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30min
Pere, formaggio e miele
15min