Geräte & Zubehör
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Zuppetta di pesce e ceci
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
-
100 g di vino bianco secco
-
400 g di passata di pomodoro
-
500 g di cozze fresche pulite
-
350 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di pepe macinato
-
140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
Polenta
-
400 g di farina di mais bramata
-
1600 g di acqua
-
1 cucchiaio raso di sale grosso
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
52 g
Kalorien
3491.5 kJ /
834.5 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
103.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20 Min
Zuppa di pesce misto
40 Min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Frittata di gamberoni (senza uova)
1 Std. 5 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Polpo in rosso
35 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min