Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zuppetta di pesce e ceci
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe macinato
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3491.5 kJ / 834.5 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 103.4 g
- Fett
- 29.2 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15 min.
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 godz. 40 min
Lasagne pesce e verdure
1h 50 min
Seppie in zimino
40min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min