Kompatible Versionen
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1 Std. 30 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Rosette al radicchio
2h
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1 Std.
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto con zucca e Taleggio
45min