Kompatible Versionen
Timballini di riso venere con salsa di zucca
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa di zucca
- 40 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Timballini di riso venere
- 300 g di riso Venere
- 400 g di brodo vegetale caldo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 778 kJ / 186 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.