Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 250 g di spaghettini cinesi (di soia o di riso)
- acqua tiepida per l'ammollo
- 70 g di spicchi di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale (optional)
- ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 35 g di zucchero
- 40 g di salsa di soia
-
20
g di vino di riso
oder 20 g di vino bianco - 700 g di acqua
- 200 - 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e privati del filo intestinale
- 200 g di taccole fresche
- 50 g di cipollotti, a dadini (3 mm) o arricciati (vedere consigli), per la decorazione
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1832 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min
Involtini primavera vietnamiti
40 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 Std. 35 Min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1 Std. 30 Min
Udon con verdure e gamberoni
2 Std. 30 Min
Riso alla cantonese
40 min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Ravioli di gamberi al vapore
1 Std. 15 Min