Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g soğan, parçalara bölünmüş
- 150 g kırmızı şarap
- 100 g su, ekstra 3 yk su
-
¼
tk ev yapımı sebze bulyon
oder ⅛ tk toz sebzeli çeşni -
750
g süt danası bonfile (yakl. Ø 6 cm), oda sıcaklığında yarım saat dinlendirilmiş
oder 750 g dana bonfile (yakl. Ø 6 cm), oda sıcaklığında yarım saat dinlendirilmiş - 1 tk tuz
- ½ tk toz karabiber
- 300 g havuç, çubuk şeklinde doğranmış (1 cm x 7 cm)
- 1 tk mısır nişastası
-
25
g vişne reçeli
oder 25 g orman meyveleri reçeli - 20 g tereyağı
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7 g
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