Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 yk tereyağı, yağlamak için
-
2
yk irmik, serpmek için
oder 2 yk yulaf gevreği ve ketentohumu, serpmek için -
250
g kavuzlu buğday
oder 250 g buğday - 1250 g su
- 10 g bal (optional)
-
20
g yaş maya, ufalanmış
oder 2 tk kuru maya - 50 g tam buğday unu
- 10 g balzamik sirke
- 1 tk tuz
-
100
g ay çekirdeği içi
oder 60 - 80 g karışık çekirdek (örn. kabak çekirdeği, ketentohumu) - un, serpmek için ekstra
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 409 kJ / 98 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Kıymalı Domates Soslu Tam Buğday Spagetti
1h 25min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2h 10min
Pratik Buğday Ekmeği
40 Min
Tam Buğdaylı ve Bademli Buharda Ekmek
2 Std.
Mayasız, Yumurtalı, Pratik Yulaf Ekmeği
1 Std. 10 Min
Buharda Minik Ekmekler
2h 10min
Köy Ekmeği
Keine Bewertungen
Ketojenik Yuvarlak Ekmekler
1 Std. 15 Min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2h 30min
Sebzeli Levrek Çorbası
40 Min
Pufidik Glütensiz Ekmek
1 Std. 15 Min