Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g su
- 1 tk şeker
-
15
g yaş maya, ufalanmış
oder 2 tk instant kuru hamur mayası (8 g) - 500 g un, tezgaha ve üzerine serpmek için ekstra un
- 60 g zeytinyağı, kaseyi ve hamuru yağlamak için ekstra zeytinyağı
- 1 tk tuz
-
1 - 2
yk susam (optional)
oder 1 - 2 yk haşhaş tohumu (optional)
- Nährwerte
- pro 30 adet
- Kalorien
- 11818.7 kJ / 2824.7 kcal
- Protein
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 440.8 g
- Fett
- 85.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 18.9 g
- Natrium
- 2364.3 mg
Alternative Rezepte
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Hindistan Cevizli Toplar
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2sa
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5hod.