
Geräte & Zubehör
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 porsiyon
Zutaten
-
Siyez buğdayı350 g
-
çiğ karabuğday150 g
-
tuz1 tk
-
kimyon1 tutam
-
taze maya ufalanmış40 g
-
su350 g
-
kabak çekirdeği içi3 yk
-
ay çekirdeği içi2 yk
-
haşhaş tohumu veya keten tohumu1 yk
Nährwerte pro 1 porsiyon
Kalorien
246.9 kcal /
1032.9 kJ
Protein
7.4 g
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Hamur İşi ve Tatlılar
23 Rezepte
Türkei
Türkei