![Massa com molho beringela e tomate Massa com molho beringela e tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5FB86380-7819-40F4-935E-01D374430B3F/Derivates/E61899ED-EA12-4ABA-A897-B2E46FCB8F31.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo da Ilha em pedaços
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 fio de azeite
-
300
g massa tipo fusilli
oder 300 g massa tipo penne - 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 25 g aipo
- 500 g tomate maduro
- 30 g azeite
- 400 g beringela cortada em cubos
- 30 g vinho branco
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de açúcar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1290.5 kJ / 308.4 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 755.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM6
45 Min
Cuscuz mediterrânico
10 Min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 Min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 Min
Massa de tomate seco e tempeh
30 Min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 Min
Massa com molho de tomate assado
30 Min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 Min