Geräte & Zubehör
Minestra di pomodori con quark
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di scalogno tagliato a metà
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
800 g di pomodori tagliati a metà
-
300 g di acqua
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
-
250 g di formaggio quark magro
-
2 cucchiai di olio di oliva2 cucchiai di olio di semi di lino
-
4 rametti di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliate finemente
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.2 g
Kalorien
754 kJ /
180 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betti Bossi mix - Estate 2018
2 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tzatziki
10 Min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Gratin di gnocchi al porro
50 Min
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Flammkuchen con lardo ed erbe aromatiche
1 Std.
Fideuà di verdure
40 Min
Insalata di mele e carote
5 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Chutney di mango
1 Std.
Soupe de chalet
40 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min