Tartare di uova

Tartare di uova

4.7 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 6 uova
  • 700 g di acqua
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
  • 150 g di carote novelle
  • 120 g di ravanelli
  • 40 g di cipollotti
  • 30 g di olio di oliva
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 40 g di senape di Digione
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 pizzichi di pepe macinato
  • 8 fette di pane bianco a fette per toast
  • 4 pizzichi di fior di sale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.8 g
Kalorien 1568 kJ / 376 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...