Kompatible Versionen
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di salsa di soia
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
- 100 g di scalogni, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di porro, solo la parte bianca, tagliata a pezzi
- 20 - 30 g di radice fresca di zenzero (optional)
- 100 g di gambi di sedano, a pezzi
- 350 g di piselli surgelati
- 450 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 400 g di cimette di broccoli
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 - 100 g di panna da cucina, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2782 kJ / 664 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoff
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 dk
Roastbeef
35 Min
Salmone con salsa alla senape e all'aneto
1 Std. 30 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 dk
Vellutata di verdure
40 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1 Std.
Pollo con asparagi e riso
45 Min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 Min