Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 1 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 120 g di mandorle pelate
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 210 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema mascarpone
- 120 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- cioccolato fondente in granella, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 46.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Pan di Spagna
1h
Crostata alla banana
4h 30min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Torta panna, fragole e lamponi
2 godz. 5 min
Torta brioches
10h
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min