Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 1 cm di radice fresca di zenzero, pelata
- 120 g di mandorle pelate
- 4 uova (da 60 g)
- 80 g di latte
- 100 g di olio di semi di girasole
- 210 g di zucchero
- 240 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema mascarpone
- 120 g di zucchero
- 500 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 250 g di lamponi freschi
- cioccolato fondente in granella, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 46.4 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6h 30 min
Torta snow globe (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
6 Std.
Pink velvet cake
7h 20 min
Torta della nonna
1 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 phút
Torta foresta nera
3h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Torta Bimby® ai mirtilli
1 Std. 15 Min
Torta mimosa
1h 5min