Geräte & Zubehör
Crescentine modenesi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 11 Std.
24 pezzi
Zutaten
-
100 g di acqua
-
120 g di latte
-
30 g di strutto
-
25 g olio extravergine di oliva
-
3 g di lievito di birra fresco
-
125 g farina tipo 0
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
116.1 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
312.2 kJ /
74.7 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
9.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Piadina romagnola
40 Min
Crescia sfogliata urbinate
1 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1 Std. 15 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4 Std. 5 Min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min