Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 116.1 mg
Alternative Rezepte
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Grissini al burro e formaggio
30 dk
Piadina romagnola
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Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1sa
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Focaccia classica ad alta idratazione
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Piadina al miele
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Tigelle
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