Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 116.1 mg
Alternative Rezepte
Zuppa imperiale
1 godz.
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Schiacciata mediterranea
1 godz.
Svedesi
7 Std. 30 Min
Piadina romagnola
15min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Sgabei
3h
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Gnocco fritto modenese
35min
Tigelle
3 Std. 50 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min