Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di acqua
- 120 g di latte
- 30 g di strutto
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di lievito di birra fresco
- 125 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 312.2 kJ / 74.7 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 116.1 mg
Alternative Rezepte
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Zuppa imperiale
1 godz.
Girandole della Befana
3h
Pane tartaruga
20 godz.
Pizzette
3u. 40min
Piadina romagnola
15 min
Focaccine morbide
3h 30min
Piadina romagnola farcita
55 min
Pane arabo
3h 30min
Tigelle
3h 50min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h