Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Millefoglie
- 50 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1618.1 kJ / 386.7 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 45.7 mg
Alternative Rezepte
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Tartellette alle fragole
1h 20min
Tiramisù (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 godz. 30 min
Cestini di crema e frutta
3h
Crema diplomatica
30 Min