Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di burro fuso freddo
- 4 uova (da 60 g), i tuorli e gli albumi separati
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 115 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero caldo
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittelle di riso
1h
Dolce al latte
5sa
Galette des rois al burro
1h 30min
Blanc manger
7 Std.
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Crème brûlée portoghese
30min
Torta brulée
11 godz.
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min