Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di burro fuso freddo
- 4 uova (da 60 g), i tuorli e gli albumi separati
- 150 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua fredda
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 115 g di farina tipo 00
- 500 g di latte intero caldo
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1468 kJ / 351 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 20.6 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Torta cappuccino
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Torta brulée
11h
Cuore di cheesecake ai lamponi
7 Std.
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Torta Cook-Key®
2h
Torta Diplomatica
3h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min