Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1946 kJ / 468 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuajada aux abricots
50 min.
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Le milhassou
2 Std.
Moelleux aux pommes
50 min.
Pasteras aux pommes
25min
Gratin d'abricots au pralin
30 min.
Flaugnarde aux poires
50 min.
Paris-Deauville
12 Std.
Gâteau Dudule
1 Std.
Crousti-moelleux aux pommes
1 Std.
Gâteau basqu'ô fraises
1hod. 45min
Gratin de poire aux amandes
45 min