Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pommes Golden, coupées en quartiers
- 10 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre, en morceaux
- 70 g de poudre d'amande
- 110 g de farine
- 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1946 kJ / 468 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasteras aux pommes
25 min
Paris-Deauville
12h
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1 godz. 10 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1 godz.
Cuajada aux abricots
50 Min
Gâteau Dudule
1 godz.
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min