Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de farine de blé
- 30 g de beurre, en morceaux
- 500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- Nährwerte
- pro 500 g
- Kalorien
- 5920 kJ / 1430 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 117 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 70 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 617 mg
Alternative Rezepte
Sauce au poivre
25 Min
Sauce Messine
10 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Sauce cocktail
10 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Sauce soubise
30 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Gratin de moules au curry
50 Min
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Sauce blanche
10 Min