Velouté de légumes et crème caramel

Velouté de légumes et crème caramel

3.9 202 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 portions

Zutaten

Les crèmes caramel
  • de lait
    300 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • œufs
    3
Le velouté de légumes
  • oignon coupé en deux
    1
  • ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de sel
    1 pincée
  • courgette coupée en morceaux
    1
  • tomate coupée en deux
    1
  • poireau coupé en tronçons
    ½
  • d'eau
    500 g
  • carottes coupées en morceaux
    5
Le dressage
  • de caramel liquide
    120 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 176.2 kcal / 742.5 kJ
Protein 7.5 g
Fett 6.2 g
Kohlenhydrate 23.3 g
Ballaststoff 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...