Gâteau nantais d'Eric Guérin

Gâteau nantais d'Eric Guérin

4.4 125 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 parts

Zutaten

Le biscuit
  • 250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 80 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 60 g de rhum
Le glaçage
  • 1 blanc d'œuf
  • 275 g de sucre glace
  • 60 g de rhum

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 6.7 g
Kalorien 2367 kJ / 563.1 kcal
Fett 33.6 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 54.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...