Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 33.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1 Std. 45 Min
Gâteau nuage à la vanille
7h 35min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std. 30 Min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Gâteau nantais
1 Std.
Far aux pommes
1 Std.
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Gâteau magique à la vanille
3h 15min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Gâteau de Savoie
55 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min