Kompatible Versionen
Beef Stew with Mashed Potatoes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef Stew
- 500 g stewing steak, in pieces (2-3 cm)
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 80 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 30 g unsalted butter, cut in pieces
- 1 - 2 Tbsp plain flour
- 100 g carrots, peeled, sliced (1 cm)
- 400 g water
- 30 g tomato purée
- 2 dried bay leaves
- 3 - 4 whole allspice berries
- 1 tsp ground fenugreek (optional)
- 100 - 120 g red wine
-
1
meat stock cube (for 0.5 l), crumbled, or to taste
oder 1 tsp meat stock paste - 1 - 1 ½ tsp salt (see tip)
- ¼ tsp ground black pepper
Mashed Potatoes
- 1000 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (1-2 cm)
-
250
g milk
oder 250 g water - 50 g unsalted butter, cut in pieces
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
-
100
g fresh green peas
oder 150 g frozen green peas
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1794.2 kJ / 428.8 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 892.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
40min
Chicken with Peppers and Rice
1u.
Chilli Con Carne
35min
Chicken Garam Masala
50 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Seafood Stew with Rice
30 Min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45 Min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50 Min
Smoky Pork and Beans
3u.
Beef Meatballs (Soutzoukakia) with Tomato Rice
1u.
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1 Std. 5 Min