Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 250 g dried chickpeas, soaked overnight, rinsed, drained
- 1350 g water, plus 250 g chilled
- 2 tsp fine sea salt
- 30 g plain flour
- 20 g lemon juice, freshly squeezed (approx. ½ lemon)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, roughly chopped leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1054 kJ / 251 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1 Std. 30 Min
Raw Beetroot Soup
5 Min
Chicken Provencale
1 Std.
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 Std. 30 Min
Creamy vegetable soup, steamed chicken with vegetable tagliatelle and mustard sauce
45 Min
Star Burgers
20h 5 min
Danish Split Pea Soup
1 Std.
Pumpkin Soup
35 Min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1 Std.
Avocado Ice Cream
4 Std. 15 Min
Chickpea Gratin
1 Std.
Spring Greens Soup with Beans
35 Min