Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp mahlepi seeds (see tip)
- 3 pieces mastic gum (see tip) (optional)
- 105 g sugar
- 100 g milk
-
2
tsp dried instant yeast (see tip)
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 4 medium eggs, 1 beaten for glazing
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, soft
- 1 pinch fine sea salt
- flaked almonds, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1023 kJ / 243 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 2 g
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