Geräte & Zubehör
Pizza Capricciosa
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 portions
Zutaten
Dough
-
water220 g
-
barley maltsugar1 tsp
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
strong white bread flour400 g
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing30 g
-
fine sea salt1 tsp
Topping
-
mozzarella cut in pieces (2 cm)200 g
-
anchovy fillets, in oil drained6
-
tinned whole peeled tomatoes250 g
-
fine sea salt plus extra to taste1 pinch
-
artichoke hearts, in oil drained, quartered4
-
mushrooms in oil, or 4 porcini mushrooms, sliced50 g
-
taggiasca olives50 g
-
ground black pepper to taste
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32.2 g
Kalorien
3435 kJ /
821 kcal
Fett
33.1 g
Kohlenhydrate
105.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Italian Crusted Lamb
5 Std.
Anko Ice Cream
10 Std. 10 Min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Baked spinach and eggs
35 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1 Std. 5 Min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min
Mini Filoni with Green Olives - Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min