Geräte & Zubehör
Halloween Pumpkin Tart
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 slices
Zutaten
Shortcrust Pastry
-
300 g plain flourstrong white bread flour300 g
-
unsalted butter diced150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
water100 g
Filling
-
pumpkin flesh cut in pieces500 g
-
potatoes peeled and sliced (1 cm)500 g
-
milk200 g
-
unsalted butter diced30 g
-
fine sea salt5 g
-
ground nutmeg1 pinch
Assembly
-
strong white bread flour for dusting
-
150 g Brie cheese, slicedTaleggio sliced150 g
-
ham sliced in strips150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
810 mg
Protein
10.4 g
Kalorien
1312 kJ /
313.6 kcal
Fett
17.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10.4 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween Treats
20 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1 Std. 15 Min
Peanut Milk and Patties
8 Std. 55 Min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45 Min
Pizza with Courgettes
2 Std. 40 Min
Carrot and Coconut Smoothie
10 Min
Rhubarb Pancake Pieces
50 Min
Floating Islands
40 Min
Raw Beetroot Soup
5 Min
Sweet Raisin Pancake - Kaiserschmarrn
35 Min
Pumpkin and Quince Soup
1 Std.
Avocado Lime Cheesecake (No Added Sugar)
2 Std. 30 Min