Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 8 uova (da 60 g)
- 200 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 10 g di lievito in polvere per dolci
Crema al burro
- 160 g di zucchero
- 45 g di cacao amaro in polvere + q.b.
- 460 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.
- 175 g di latte intero
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 80 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Bignè lumachine
Keine Bewertungen
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Torta ragnatela
2h 40min
Iris siciliani
4h 10min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Mascarpone
24 Std. 10 Min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Crema chantilly
35min