Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 180 g di latticello
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
- 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
- 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico
2 Std.
Pizza Margherita
2h 10min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Risotto alla parmigiana
30 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Pizza margherita
2h 10min
Baci di dama al cioccolato
1 Std.
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Keine Bewertungen
Couscous con agnello e verdure
50min
Sformato alle verdure
45 min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen