Geräte & Zubehör
Pizza ai quattro formaggi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Impasto
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini colmi di lievito secco15 g di lievito fresco
-
180 g di latte parzialmente scremato180 g di latticello
-
400 g di farina per pizza400 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
50 g di Fontina, a pezzi (3 cm)50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
-
80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
-
80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
30 g
Kalorien
2431 kJ /
581 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizze e focacce
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Purè di patate
45 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Keine Bewertungen
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Cheesecake alle fragole
2 Std. 50 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Keine Bewertungen
Crema di formaggio quark con cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50 Min