Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 180 g di latticello
- 400 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di caciocavallo a pezzi (3 cm)
- 80 g di mozzarella sgocciolata, in quarti
Terminare la preparazione
- 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2431 kJ / 581 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Keine Bewertungen
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Pizza Margherita
2h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Keine Bewertungen
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Baci di dama al cioccolato
1 Std.
Panna cotta
6 Std. 10 Min
Soufflé di spinaci e uova
35 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min