Kompatible Versionen
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g di succo d'uva
oder 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
oder 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 Min
Eclair con ciliege
Keine Bewertungen
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Bevanda digestiva al finocchio
10 Min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1 Std.
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 godz. 5 min
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10 Min
Torta carote e mango (senza glutine)
2h 55min