Kompatible Versionen
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g di succo d'uva
oder 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
oder 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna (vegan)
10 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 Min
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20 Min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Crêpes alla soia (vegan)
35 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 Std. 20 Min
Pesto alla genovese (vegan)
10 min
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 Min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1u.