Kompatible Versionen
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g di succo d'uva
oder 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
oder 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 Std. 20 Min
Vermicelli saltati con verdure miste
40min
Zuppa di miso con verdure
30min
Praline di frutta secca e canditi
40min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1h
Shirataki di konjac al timo, borlotti e speck (senza glutine)
20 Min
Brownies (vegan)
55min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Smoothie agli spinaci, banana e ananas
10 Min