Kompatible Versionen
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g di succo d'uva
oder 300 g di succo di frutta ciliegie - 60 g di amido di tapioca (vedere consiglio)
-
1000
g di frutti rossi misti freschi
oder 1000 g di frutti rossi misti freschi, congelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 393 kJ / 94 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Svizzere vegan
1h
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 Std. 25 Min
Insalata di quinoa colorata
35 min
Dal makhani
Keine Bewertungen
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12 Std. 30 Min
Muesli croccante
2 godz.
Baguette
1h 45min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1h 20min
Meringa al cacao
2h 30min
Barrette ai semi misti e cacao
45 min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min