Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1069.5 kJ / 255.4 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 65.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Crema al burro al cacao
10min
Pan di Spagna
1h
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Brak ocen
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Macaron al cioccolato
24h
Crema diplomatica
30 min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min