Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1069.5 kJ / 255.4 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 65.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema chiboust
1h
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Langos
5h 10min
Crema mousseline
1h
Mini éclair ai lamponi
3h
Bignè con crema pasticcera
3h
Cigni alla crema diplomatica
2h
Crema diplomatica
30 min
Millefoglie
5 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15min