Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 130 - 180 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1069.5 kJ / 255.4 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 65.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Bisquick strawberry shortcake
1h
Pan di Spagna
1h
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Crema diplomatica
30 min
Langos
5 godz. 10 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Crema mousseline
1h
Torta foresta nera
3 Std.