Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1535 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry cupcake
1h 55 min
Butter chicken
50min
Macaron al cioccolato
24h
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Crêpes
1h 20min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Whoopie al caffè
2h
Profiterole bianco
3 Std. 15 Min
Torta Saint Honoré
5 godz. 50 min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min