Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al pistacchio
- 50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 50 g di zucchero
- 15 g di olio di semi di girasole
- 200 g di mascarpone
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di colorante alimentare verde in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di pistacchio
- 200 g di lamponi freschi, lavati
Glassa di zucchero
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
- 2 punte di coltello di colorante alimentare rosso
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1535 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.1 g
- Fett
- 20.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Glassa al burro
10 min
Éclair all'arancia
7h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Involtini primavera
1h 15 min
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Bignè al tiramisù
4h
Crema mousseline
1h