Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
- 1 carotte (100 g), pelée et en rondelles
- 2 c. à soupe de champignons noirs déshydratés
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de vermicelles asiatiques
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille, fraîches ou décongelées et épongées
- 50 g d'épinards frais en sachet (pousses ou "à cuire")
- sauce de soja ou nuoc-mâm (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 739 kJ / 175 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Consommé de bœuf
35 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe de poisson
20 Min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Soupe de poulet thaïe
50min