![Pistache en amandel filo spiraal Pistache en amandel filo spiraal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8db9ffe-c8c8-4fca-aeb2-88fa4682cc44/Derivates/b78b0ae2-a779-4f29-99ea-252dc982e4d4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filo spiraal
- 100 g amandelen, gepeld
- 125 g ongezouten, gepelde pistachenoten
- 1 citroen, enkel de fijne zeste
- 125 g poedersuiker
- 1 eiwit (medium)
- poedersuiker, om te bestuiven
- 100 g boter, in blokjes
- 8 vellen filodeeg
- 1 eierdooier (medium)
- 1 snuifje gemalen kaneel
- 15 g amandelvlokken
Siroop
- 75 g sinaasappelsap
- 140 g honing
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 4853 kJ / 1160 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoff
- 5 g
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