Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 gelatine blaadjes (2 g per blaadje)
- 50 g water, plus iets extra voor het weken
- 300 g gemengde verse rode bessen (bijv. aardbeien, frambozen)
- 200 g suiker
- 250 g kwark
- 250 g room, min. 30% vet, gekoeld
- verse muntblaadjes, voor garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forelmousse
5 Min
Detoxsapje met appel en peer
10 Min
Gehakte uien
5 Min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 Std. 45 Min
Fijngehakt rauw vlees
35 dk
Drijvende eilandjes
40 dk
Abrikozenlikeur
30 Min
Gevulde kerstomaten met geitenkaas en prosciutto
1sa 30 dk
Aardbeienpudding
2h 10min
Pudding met aardbei en peer
Keine Bewertungen
Venusschelpen op zeemanswijze
30 Min
Bessenschuim
10 Min