![Cioccolata su stecco Cioccolata su stecco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44ed4042-d572-43c6-a755-fa9bd3c09e6a/Derivates/31676a2b-4a2c-454f-99b8-78a39d354894.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di mandorle a lamelle
- 1 cucchiaino di pistacchi tritati
- 1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato
- latte caldo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 230 kJ / 55 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al caramello
35 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crème caramel
3h 45min
Budino uova e latte al caramello
1 godz. 30 min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Ghiaccio tritato
Keine Bewertungen
Cocotte persi pien
1 Std.
Zucchero ai pistacchi
10 min
Infuso mela e cannella
30 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30 min
Morettini
3h 10 min