Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro molto freddo a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g)
- 1 pizzico di sale
Crema
- 1 limone
- 180 g di zucchero
- 450 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 6 tuorli
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3205 kJ / 766 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 87.5 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta del cardinale
3h 30min
Spiedini di salsiccia e uva
50min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Budino di semolino
3 godz. 5 min
Cotton cheesecake
2 godz. 45 min
Torta cappuccino
2h
Cestini di crema al caffè
4h
Cheesecake alla crema catalana
4h
Torta magica
4h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Crema chantilly
35 min