Kompatible Versionen
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bicchierini di cioccolato bianco
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
Bicchierini di cioccolato fondente
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
Mousse alla crema di whiskey
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di latte intero
- 45 g di zucchero
- 40 g di farina
- 50 g di crema al Whisky
- cacao in polvere q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Praline al cioccolato e wafer
30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30 min
Barbajada
20 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Treccine alle nocciole
50 Min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min
Crema al torroncino
10min