Torta Sacher bianca

Torta Sacher bianca

3.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

Torta
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 70 g di farina tipo 00
  • 50 g di farina di mandorle
Farcitura
  • 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
  • 50 g di acqua
  • 60 g zucchero
  • 90 g di sciroppo di glucosio
  • 50 g di latte condensato
  • 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
  • 90 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 30 g cioccolato fondente a pezzi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 8 g
Kalorien 1648 kJ / 394 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 62.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...