Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- farina q.b.
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 70 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di mandorle
Farcitura
- 200 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
- 50 g di acqua
- 60 g di zucchero
- 90 g di sciroppo di glucosio
- 50 g di latte condensato
- 1 foglio di gelatina (circa 6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 90 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 62.9 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Bicerin
30 min
Torta ai frutti esotici
8h 10min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Torta magica al cacao e arancia
4 godz.
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Crema pasticcera
15min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10 min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.