Geräte & Zubehör
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
Lachsfrikadellen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)350 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schalotte halbiert1
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Bearbeiten20 g
-
Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Salz½ TL
Gurkensalat und Fertigstellung
-
Salatgurke Bio, streifig geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Pflanzenöl20 g
-
Limettensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sojasauce10 g
-
frische Mungobohnensprossen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2452 kJ /
585 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Lachsbuletten
40 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Kokos-Möhren-Rohkost mit Garnelen
20 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 Min
Garnelensalat
25 Min
Lachs im Päckchen
40 Min