Geräte & Zubehör
Gratin de coquillettes au poireau
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g de beurre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type coquillettes
-
1 c. à café de sel
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g d'emmental râpé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6.7 g
Kalorien
873.2 kJ /
209.3 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 Std.
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min
Gratin de courgette aux lardons
40 Min
Hachis parmentier à la carotte
1 Std. 10 Min
Quiche au poireau
55 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1 Std. 15 Min