![Risotto crémeux au camembert Risotto crémeux au camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65B31781-7655-474C-A4BD-9B214A44830E/Derivates/02BECD24-1A61-4CC9-B04E-789D91367549.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de riz spécial risotto
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 75 g de camembert, détaillé en cubes
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1486.2 kJ / 354.2 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Pâtes au gorgonzola
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Croziflette
1 godz. 25 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min.
Coquillettes chorizo-comté
15 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min