Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de poireaux, en fines rondelles
- 60 g de beurre
- 4 pavés de saumon frais sans la peau (140 g chacun)
- 4 plaques de ravioles du Dauphiné
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- quelques pluches d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2987 kJ / 714 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1hod. 15min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Merlan aux poireaux
30min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min