Poulet au citron, olives et boulgour

Poulet au citron, olives et boulgour

4.0 899 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 250 g de boulgour fin
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g d'eau tiède
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
  • 450 g d'eau
  • 100 g d'eau tiède
  • 2 oignons pelés et coupés en quatre
  • 500 g de poulet émincé
  • ½ citron confit au sel marocain en dés
  • 70 g d'olives vertes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 1315 kJ / 313 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...